Ingredientes
2 jitomates
2 cucharadas de salsa de chile árbol hojuelas ajo Nature in 
¼ de cebolla
1 cucharada de ajo picado en aceite Nature in 
½ taza de caldo de pollo
Sal y pimienta la gusto
Aceite vegetal 
Preparación 
1.- licue los jitomates, la cebolla, la salsa de chile árbol hojuelas ajo Nature  in, y el caldo de pollo. Hasta que se forme una salsa.
2.- En una cacerola ponga a sofreír  el ajo picado en aceite Nature in e incorpore la salsa sazónela con sal y pimienta al gusto y fríala por 15 minutos, deje enfriar y reserve. (Salsera, tazón, bol etc.)
Recomendación:
Esta salsa es excelente para camarones y pescado (del Nilo, oriental, u o casón).
Ingredientes  
6 filetes de pescado (Nilo, asiático, casón )
1 ½ taza de vino blanco
¼ de taza de aceite de oliva
Romero y tomillo 
4 cucharadas de ajo picado en aceite Nature in 
2 cucharadas de salsa almendran gourmet
Sal y pimienta al gusto 
Preparación 
1.- Mezcle todos los ingredientes en un tazón y sazónelos con las y pimienta agregue los filetes de pescado y déjelo reposar por 1 hora.
2.- En una sartén ponga aceite de oliva y fría los filetes de pescado, una ves fritos pásenlos a un platón y deje reposar. En la misma sartén fría la marinada y agregue 30 gramos de mantequilla y 1 cucharada ½ de  harina para espesarla para  hacer un gravy  déjela a  fuego medio por 5 o 7 minutos  hasta que espese. 
3.- Vierta encima de los filetes el gravy,  acompañe los filetes con una ensalada verde.
Recomendación
Si quiere un poco mas de sabor agregue 1 cucharada mas de salsa almendra gourmet.
6 u 8 personas
Ingredientes
¼ de taza de Aceite de oliva
4 cucharadas de vinagre de vino blanco
2 cucharadas de salsa  de habanero gourmet  Nature in 
3 cucharadas de Cilantro fresco finamente picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación mezclar todos los ingredientes en un tazón y refrigerarlo por 30 minutos.
Recomendación
Este aderezo es perfecto para ensaladas verdes con cítricos.
Mezcla de lechugas, espárragos, y un toque cítrico gajos de naranja y mandarina, si le quieren dar un toque crujiente puede agregar almendras lajeadas o crotones.
Ingredientes  
6 pechugas de pollo
1 ½ taza de vino blanco
¼ de taza de aceite de oliva
tomillo
4 cucharadas de ajo picado en aceite Nature in 
2 cucharadas de salsa rica de nuez 
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1.- Mezcle todos los ingredientes en un tazón y sazónelos con las y pimienta agregue las pechugas de pollo y déjelo reposar en el refrigerador  por 1 hora.
2.- En una sartén ponga aceite de oliva y fría las pechugas, una ves fritas pásenlas a un platón y deje reposar. En la misma sartén fría la marinada y agregue 30 gramos de mantequilla y 1 cucharada ½ de  harina para espesarla para  hacer un gravy  déjela a  fuego medio por 5 o 7 minutos  hasta que espese. 
3.- Vierta encima de los filetes el gravy,  acompañe las pechugas con una ensalada verde.
Recomendación 
Si quiere un poco mas de sabor agregue 1 cucharada más de salsa rica de nuez.
Ingredientes  
6 filetes de res
¼ de taza de aceite de oliva
1 taza de caldo de res
Romero 
4 cucharadas de ajo picado en aceite Nature in 
2 cucharadas de salsa macha de cacahuate
½ cebolla en gajos
Sal y pimienta al gusto 
Preparación 
1.- Mezcle todos los ingredientes en un tazón y sazónelos con las y pimienta agregue filetes de res y déjelo reposar en el refrigerador  por 1 hora.
2.- En una sartén ponga aceite de oliva y fría los filetes, una ves fritos pásenlos a un platón y deje reposar. En la misma sartén fría la marinada y agregue 30 gramos de mantequilla y 1 cucharada ½ de  harina para espesarla para  hacer un gravy  déjela a  fuego medio por 5 o 7 minutos  hasta que espese. 
3.- Vierta encima de los filetes el gravy,  acompañe los filetes con una con una guarnición de papas asadas.
Recomendación 
Si quiere un poco mas de sabor agregue 1 cucharada más de salsa macha de cacahuate.
Ingredientes 
4 a 6 personas
2 charolas de jitomate cherry rojos
2 charolas de jitomates cherry amarillos
½ kg de jitomate bola  picado en cubos del tamaño de un bocado 
2 cucharadas de salsa almendran gourmet
1 cucharada de ajo picado en aceite Nature in
400 g de queso panela
3 cucharadas de albahaca picada en julianas
1 cucharadas de hierbabuena en julianas 
¼ de taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación 
1.- Pique los jitomates cherry a la mitad, y el jitomate bola en cubos del tamaño de un bocado, pique en cubos pequeños el queso panela. En un bol incorpore todos los jitomates y el queso panela  agregue la albahaca  y la hierbabuena. 
2.- En un tazón pequeño mezcle el aceite de oliva, el ajo picado en aceite Nature in y la salsa de almendra gourmet, agregue la mezcla a la ensalada y sazone con sal y pimienta al gusto; incorpore muy bien todo y tape lo con plástico para cocina, lleve a refrigeración por 30 minutos para que los tomates y el queso absorban  todos los jugos.
3.- Sirva en una fuente  (platón) al centro de la mesa para que cada persona se sirva.
Recomendación 
Esta ensalada es ideal para días calurosos combina muy bien con pescados.
Ingredientes 
Para 8 personas
2 papas
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla pequeña (picada finamente)
1 cucharada de ajo picado en aceite Nature in 
1 pimiento rojo sin semillas ( en cubos pequeños)
2 jitomates  sin semilla picados en cubos pequeños
140g de chorizo, picado
8 huevos
3 cucharadas de salsa almendras gourmet 
2 cucharadas de agua
55 g de manchego
Sal y pimienta al gusto
1.- Cueza las papas en agua ligeramente salada, de 15 a 20 minutos o hasta que estén tiernas. Escúrralas, deje que enfríen  un poco y corte las en pequeños cubos.
2.- Caliente el aceite de oliva en una sartén grande que pueda ir al horno. Sofría la cebolla el ajo picado en aceite Nature in el pimiento rojo y el jitomate a fuego lento, removiendo de vez en cuando, durante 5 minutos. Incorpore el chorizo picado y fríalo todos 5 minutos más. 
3.- En un bol, bata los huevos con el agua y la salsa almendra Nature in y sazone al gusto con sal y pimienta. Vierta el huevo en la sartén y cueza la tortilla de 8 a 10 minutos o hasta que este dorada por debajo. Levante los bordes de la tortilla de vez en cuando para que el huevo caiga hacia abajo. Espolvoree el queso encima de la tortilla y dele vuelta a la tortilla para que termine de hacerse  en  por 3 o 5 minutos mas, o hasta que este dorada y el queso fundido.
4.- Sirva la tortilla templada o fría, corte la en  triángulos y comparta.
Recomendación 
Este tipo de tortillas es ideal acompañarlo con una buena copa de vino tinto (español  de preferencia) y un poco de pan crujiente.
Ingredientes 
6 personas
500 gramo de queso panela 
115 g de salsa rica de nuez Nature in 
5 cucharadas Aceite de oliva
Sal y pimienta 
Pan crujiente
Preparación 
1.- En un trozo de plástico de cocina, ponga  la rueda de queso panela;  bañe lo con la salsa rica de nuez y el aceite de oliva, sazone con sal y pimienta al gusto y dele un pequeño masaje con las manos haciendo que se impregne el queso con la salsa y envuélvalo con el plástico. Llévelo a refrigeración por 4 o 5 horas.
2.- Una vez pasado el tiempo el queso deberá de estar impregnado con la salsa, póngalo en un platón y acompáñelo con pan crujiente.
Recomendación 
Este queso es ideal para botanas acompáñelo con una copa de vino blanco (el de su preferencia).
Ingredientes
6 u 8 personas
1 kg de papas cambray 
125 ml de aceite de oliva (¼ de taza) 
4 cucharadas de salsa rica de nuez Nature in 
2 cucharadas de ajo picado en aceite Nature in 
1 cucharada de vinagre de vino blanco
Sal y pimienta al gusto
Preparación 
1.- Ponga las papas en una olla grande con agua  ligeramente salada y llévela a ebullición. Reduzca el fuego, tápelas y cuézalas de 15 a 20 minutos o hasta q estén tiernas.
Escúrralas y deje enfriar
2.- Mientras tanto prepare la salsa. Mezcle el vinagre de vino blanco la salsa rica de nuez el ajo picado y 5 cucharadas de  aceite de oliva en un bol grande, sazone con sal y pimienta y reserve.
3.- Caliente el resto del aceite de oliva en una sartén gruesa. Corte las papas a la mitad y fríalas. Si es necesario primero fría una parte y luego otra, removiendo de vez en cuando, de 8 a 10 minutos o hasta que estén doradas y crujientes. 
Retire de la sartén  y colóquelos en el bol de la salsa y mezcle hasta incorporar bien las papas con la salsa.
4.- Sirva en platos individuales.
Recomendación 
Esta receta  la puede usar como acompañante de carnes rojas o como botanas o canapés.
Ingredientes
6 personas 
6 calabacitas grandes (partidas a la mitad a lo largo)
6 cucharadas de aceite de oliva
175 g de queso manchego en cubos muy pequeños
5 hojas medianas de albahaca fresca
Sal y pimienta al gusto
Aderezo
5 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de salsa rica de almendra Nature in 
2 cucharadas de albahaca fresca picada finamente
1 cucharada de jugo de limón o vinagre de vino blanco
Sal y pimienta al gusto
Preparación 
1.- Precaliente el horno a 200° centígrados,  coloque las calabacitas  en una charola para hornear  y sazónelas con sal y pimienta y agregue un poco de aceite de oliva. Hornéelas durante durante 30 minutos removiéndolas de ves en cuando para que se doren por completo.
2.- Mientras tanto haga el aderezo en un tazón mezcle el aceite e olivo  la salsa rica de almendra  la albahaca y el jugo de limos o vinagre de vino blanco sazone con sal y pimienta al gusto e incorpore todo perfectamente.
3.- Pase las calabacitas a un platón y   agregue el  aderezo, déjelas reposar por unos minutos hasta que estén a temperatura ambiente. Antes de servir en la mesa agregue el queso  y decore con unas hojas de albahaca fresca (enteras).
Recomendación 
Esta receta es perfecta para acompañar con pollo o pescados.
Ingredientes
5 personas 
5 pechugas de pollo (aplanadas)
¼ de jamón ahumado 
250 gr de queso manchego
5 cucharadas Salsa rica de almendra  Nature in 
1 taza Harina 
1 taza Pan molido
3 Huevo 
3 cucharadas de agua
4 ramitas de tomillo (solo se usaran las hojas)
Aceite de olivo
Sal y  pimienta al gusto 
Preparación 
1.- Precaliente el horno a 200 °C. Corte 4 pedazos de 30 cm de plástico para cocina cada uno. Coloque 1 pechuga de pollo y sazone con sal y pimienta, coloque  de 2 a 3 rebanadas de jamón ahumado un poco de queso manchego y coloque 1 cucharada de salsa rica de almendra Nature in; una vez listo ese paso enróllenla pechuga como si fuera sushi y apriete bien el plástico, hasta que quede un rollo. (Repita la operación con todas las pechugas y llévelas a refrigeración por 10 minutos.)
2.- Una vez pasados los 10 minutos retire del plástico los rollos de pollo. Haga 3 estaciones de empanizado en un refractario ponga el harina en otro el huevo y mézclelo con el agua y en otro el pan molido y agréguele el tomillo y sazone los tres con sal y pimienta. Primero pase cada rollo por el harina luego por el huevo y al final por el empanizado; colóquelos en una charola y rocíelas con un poco de aceite de oliva, horneé por 30 minutos  o hasta que queden doradas.
3.- Ya pasado el tiempo saque las del horno y sirva en platos.
Recomendación 
Esta receta la puede acompañar con una ensalada verde y una guarnición de papas al horno.